Autor Tema: Ayuda con R4iTT tarjeta púrpura

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Julio 15, 2013, 06:35:02 am
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas: 0
  • Gracias dadas: 0
    • Ver Perfil
Hola disculpen pero apenas soy nuevo en el mundo de la nitendo. Bueno tengo
 
NINTENDO 3DS
Ver.6.1.0-12U

resulta que compre una flashcart R4iTT 3DS RST.
Lo sentimos, a los visitantes no se les esta permitido ver estos enlaces. Por favor ingresa o regístrate.




pero no funciona así se queda (se queda los juegos con un signo de interrogación), cuando le doy click (boton a) carga pero no arrancan los juegos y vuelven a quedarse con el signo "?"  :Llorando:



Así están los archivos en la en la micro sd hc.


¿Que puedo hacer?
« última modificación: Julio 15, 2013, 19:47:30 pm por amperspd »
  • 693 Visítas
  • 8 Comentarios
  • 0 Agradecimientos
  • 0 Favoritos


Julio 15, 2013, 18:31:04 pm
Respuesta #1
  • Mensajes: 551
  • Gracias recibidas: 404
  • Gracias dadas: 166
    • Ver Perfil
*Originalmente publicado por amperspd [+]
Hola disculpen pero apenas soy nuevo en el mundo de la nitendo. Bueno tengo
 
NINTENDO 3DS
Ver.6.1.0-12U

resulta que compre una flashcart R4iTT 3DS RST.



pero no funciona así se queda (se queda los juegos con un signo de interrogación), cuando le doy click (boton a) carga pero no arrancan los juegos y vuelven a quedarse con el signo "?"  :Llorando:



Así están los archivos en la en la micro sd hc.


¿Que puedo hacer?
hola, necesitamos que nos digas la página web de tu flash

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Julio 15, 2013, 19:49:05 pm
Respuesta #2
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas: 0
  • Gracias dadas: 0
    • Ver Perfil
*Originalmente publicado por fernando [+]

hola, necesitamos que nos digas la página web de tu flash

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
a que te refieres a flash?? :o
bueno yo me imagino que a de ser esto!!...
Lo sentimos, a los visitantes no se les esta permitido ver estos enlaces. Por favor ingresa o regístrate.
« última modificación: Julio 15, 2013, 20:18:31 pm por amperspd »
Julio 15, 2013, 21:51:23 pm
Respuesta #3
  • Mensajes: 551
  • Gracias recibidas: 404
  • Gracias dadas: 166
    • Ver Perfil
*Originalmente publicado por amperspd [+]
*Originalmente publicado por fernando [+]

hola, necesitamos que nos digas la página web de tu flash

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
a que te refieres a flash?? :o
bueno yo me imagino que a de ser esto!!...
Lo sentimos, a los visitantes no se les esta permitido ver estos enlaces. Por favor ingresa o regístrate.

antes de nada haz una copia de segueidad de tu sd y formateala, bajate el kernel
Lo sentimos, a los visitantes no se les esta permitido ver estos enlaces. Por favor ingresa o regístrate.

Descomprime y lo pasas a la sd. dirigete a este hilo
Lo sentimos, a los visitantes no se les esta permitido ver estos enlaces. Por favor ingresa o regístrate.

Ahí veras que tu flash está em verde, descarga el parche y lo metes en la sd, es un archivo con extension .nds ahora debes ejecutarlo en una ds que te lo permita, ds lite recomendado. Una vez actualizada ya te debería fincionar en tu 3ds.

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Los siguiente usuarios agradecieron este mensaje:
« última modificación: Julio 15, 2013, 21:54:24 pm por fernando »
Julio 16, 2013, 09:10:07 am
Respuesta #4
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas: 0
  • Gracias dadas: 0
    • Ver Perfil

*Originalmente publicado por fernando [+]

antes de nada haz una copia de segueidad de tu sd y formateala, bajate el kernel
Lo sentimos, a los visitantes no se les esta permitido ver estos enlaces. Por favor ingresa o regístrate.

Descomprime y lo pasas a la sd. dirigete a este hilo
Lo sentimos, a los visitantes no se les esta permitido ver estos enlaces. Por favor ingresa o regístrate.

Ahí veras que tu flash está em verde, descarga el parche y lo metes en la sd, es un archivo con extension .nds ahora debes ejecutarlo en una ds que te lo permita, ds lite recomendado. Una vez actualizada ya te debería fincionar en tu 3ds.

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2

Desafortunadamente no tengo otra DS y tampoco conozco alguien que la tenga

algún otra manera de hacer que funcione??
Julio 16, 2013, 09:26:29 am
Respuesta #5
  • Mensajes: 551
  • Gracias recibidas: 404
  • Gracias dadas: 166
    • Ver Perfil
Haz todo menos eso, formatea la sd y ponle el kernel que te he puesto. A ver si con eso basta, aunque si encuentras a un amigo, vecino, no se tarda mas de 5 minutos y a su ds no le pasa nada

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Julio 16, 2013, 10:05:47 am
Respuesta #6
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas: 0
  • Gracias dadas: 0
    • Ver Perfil
*Originalmente publicado por fernando [+]
Haz todo menos eso, formatea la sd y ponle el kernel que te he puesto. A ver si con eso basta, aunque si encuentras a un amigo, vecino, no se tarda mas de 5 minutos y a su ds no le pasa nada

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2

ya hice lo de ponerle el kernel pero me sale una pantalla azul que dice :

firmware upgrade

current version: v6.00
upgrade version: v6.00

the current version and upgrade version is the same. don´t need to upgrade!

en la pantalla tactil sale:
R4i
flash writer

 :Llorando:
Julio 16, 2013, 10:21:17 am
Respuesta #7
  • Mensajes: 551
  • Gracias recibidas: 404
  • Gracias dadas: 166
    • Ver Perfil
Eso no es el kernel, sino el parche o firmware. Bajate el kernel que te puse y prueba. Es muy importante que formatees la sd primero.

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Los siguiente usuarios agradecieron este mensaje:
Julio 16, 2013, 13:34:14 pm
Respuesta #8
  • Mensajes: 2873
  • Gracias recibidas: 875
  • Gracias dadas: 1518
    • Ver Perfil
*Originalmente publicado por amperspd [+]
*Originalmente publicado por fernando [+]
Haz todo menos eso, formatea la sd y ponle el kernel que te he puesto. A ver si con eso basta, aunque si encuentras a un amigo, vecino, no se tarda mas de 5 minutos y a su ds no le pasa nada

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2

ya hice lo de ponerle el kernel pero me sale una pantalla azul que dice :

firmware upgrade

current version: v6.00
upgrade version: v6.00

the current version and upgrade version is the same. don´t need to upgrade!

en la pantalla tactil sale:
R4i
flash writer

 :Llorando:

Ejecuta el parche desde otra consola